Даурские степи...
летней порой,-
Ковром,
разнотравья одеты...
Желтые маки,
острец голубой...
В сизых туманах -
рассветы...
Пахучей, травкой
молодой,-
Порос пологий
скат долины...
Белеет молочай...
пласты зелёной глины,
Искрятся грифелем,
и сланцем и слюдой...
18^00
Свидетельство о публикации №118011308652