Трепет души

Я поджог наши чувства.
Не заметил тот миг,
Когда я разрушил
Наш материк.

Я всё понял не сразу,
Увы, я такой.
Я всё понял, но с глазу
Поговорить бы с тобой.

Обсудить и обдумать
Наши поступки.
Взвесить в весах
Всё по минутке.

Всё мы найдём
С тобой непременно.
Компромисс и покой,
И чувства, конечно.

Соединим вновь сердца
И беречь до конца!


Рецензии