Позор
к выборам подкинул презент.
Председателя в стиле Сюр,
на высокий пост - президент.
С небольшого вроде поста,
кандидат "срулил" только *пять.
- Жизнь не просто жизнь, а мечта!
И не нужно всё объяснять.
А вчера ещё этот вор,
справедливость всем нам сулил.
То что для другого позор,
наглецу прибавило сил.
Я - он говорил, от сохи,
плоть от плоти, кровный ваш брат.
в туалет ходил в лопухи,
КОММУНИСТ Я - ваш кандидат!
Шёл бы ты в поля тракторист,
коль уж обоср. .ся теперь.
Да какой там он КОММУНИСТ!
Ты ему приятель не верь!
*пять - имеются ввиду признанные
кандидатом вклады в иностранных банках.
12 - 01 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118011308543