Свадебная ваза
Моей или нашей вазы.
Ты скалилась, улыбалась,
Будто симулируя вечный оргазм,
Всегда. Я. Тебя. Ничего кроме ран.
Мне так нравился твой коралловый сарафан.
Всегда, вечно, вселенски -
Эпитеты будто устраивали парад,
Когда я открывал свой рот, лески
Заматывал обратно в катушку, пар
Выпускал зимой липкой на телеэкран
Что ты видишь там?
Сирию? Сербию или Афган?
Насилие над детьми ?
Ущемление гомосексуальных трупп
Выступающих с циклом «ебите нас»?
Мой последний девственный друг,
Это страшно. Я много боялся
За последние три года.
Погода менялась дважды
От остановки до спальни –
Пересохли воды.
Я не помню кто ты.
Свидетельство о публикации №118011308386