Поговорите
Поговорите.
Хотелось с кем-нибудь поговорить,
О чём-нибудь прекрасном.
Как снег по улицам тихонечко кружит,
Да просто, о чём-то несуразном.
Хотелось бы поспорить, помечтать,
Повспоминать прекрасное былое.
И просто в голос закричать,
В пространство устаревшее, пустое.
И сердце просит – отзовитесь!
С кем жил, творил, кого любил.
На слова простые не скупитесь,
Чтоб немоту свою словами разбудил.
Но стена и тишина, да звон в ушах
И где-то ветер одичалый стонет.
Не проходящая печаль в глазах
И одиночество в давно уж опустевшем доме.
13.01.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118011308375
Евплова Вера 13.01.2018 21:08 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 13.01.2018 21:32 Заявить о нарушении