Вечный бой

К тебе я пришел не с букетом цветов
И не с чаем и не с самоваром.
К тебя я зашел под обилием слов,
С жарким тем от вина перегаром.

Меня ты с презрением толкаешь ох зря
-Опять ты с друзьями напился!
Отвечу - Родная я пил за тебя,
Поверь,даже не похмелился.

Твердишь очень часто,мол водка нам враг -
Врага одолеть мы сумели...
Мы бились с ним ночь,целый день кое-как,
Теперь вот с победы болеем.

Друзья предложили открыть второй фронт,
Кричали бездонные глотки
-Дадим бой всему,что горит,ну и вот,
Войну объявили мы водке.

Стояли все насмерть,кто падал,тот полз
Сторонкой бой с выпивкой мимо.
А те кто остались,ударили тост,
Но с фланга ударило пиво.

Мы выграли бой,но войну еще нет...
Воюем со всеми фронтами.
Я пью за победу,как пил и мой дед,
Она будет знаю за нами.

Не знаю когда наш окончится бой,
Об этой войне мы тоскуем...
И коли есть праздник,иль есть выходной,
Друзья,мы еще повоюем...


Рецензии
"Шедеврально!"

Анна Алексеева 9   27.01.2018 11:29     Заявить о нарушении