Прошедшие года

Воспоминания всё гложат
И ничего не избежать.
Пора бы отойти, быть может,
И повернуть всё время вспять.
Опять я слышу голос твой
И написание сообщений,
Хотя не тот уж облик мой
И твой не тот, из всех видений
Хочу вернуться я туда,
Где было хорошо.
Хотя всё это лишь мечта,
Которую возьму с собою заодно.
И я скучаю, это да.
И извини за все рассказы,
За все слова,
За те года,
Что ты потратил без оглядок.
И я хочу вернуть тебя,
И пусть, возможно, не случиться
Моя мечта, но пусть всегда
Любовь та в сердце сохранится.


Рецензии