Не упускай свою мечту
Твоя история в жизни моей.
Стоит тебе заговорить,
Мне хочется петь и любить.
В тебе есть невероятная сила,
Твоя магия меня покорила.
Ты как путевая звезда со мною всегда
И это настоящая правда.
Своим стимулом меня вдохновляешь,
Тебе по силам добиться всего о чем ты мечтаешь.
За и против, много и мало,
Ты сможешь все, это только начало.
Не бойся и знай с чего начать
Все желания свои осуществлять.
Не упускай свою мечту,
Воплоти её наяву.
Свидетельство о публикации №118011300810