Неведом страх
Поэт иначе, точно, жить не может,
и помогает Муза в том ему,
он от рожденья жизнь свою итожит.
Всегда он в беспокойстве. Потому
идёт не по дороге, бездорожьем
он продирается в кустах судьбы,
но переполненный святой любви,
по жизни не бывает осторожным,
не гнётся и не падает в кустах.
В ладах с Душой своей и так же с Богом. –
Поэту оттого неведом страх.
Наезженные не нужны дороги
с разбитой колеёю летом вдрызг,
которой он не предъявляет иск.
Свидетельство о публикации №118011307976