Вырезка из личного письма
И в то же время ты так далеко.
Так далеко от меня, и все дальше, дальше и дальше.
Почему ты держишь рядом? За что?
Ты знаешь, что я чувствую и знаешь, что я убью за тебя.
Что я слаба, верна, честна и, что нет никого дороже тебя.
Ты держишь, и я не знаю осознаешь ли ты это,
И если нет - скажи, мне станет легче, а если да - то ты не с этой планеты.
Значит ты - монстр, что боится отпустить то, что спасёт его из огня или тьмы,
И это значит, что я для тебя ничто, а лишь кусок кометы,
Что освещает тебе путь и разбивает для тебя чужие планеты.
Ты ведь не любишь, ты сказал это сам,
Я что, просто ненормальный гурман?
Или ты сам добавляешь
сахар к своим словам?
Что ты делаешь со мной, скажи мне, что тебе нужно?!
И следуй, мать его, своим словам и не влезай в моё искусство.
Здесь нет места чудесам, ты знаешь, какой привкус я добавляю к своим стихам,
поэтому, пожалуйста,
не мешай.
Спасай меня и моих демонов, если тебе нужно,
Во мне гори или утопай, но только прошу
!не сжигай!
Свидетельство о публикации №118011300793