Слова из песни

*  *  *
Слова из песни не забыл:
"Тиранов делают рабы"
Мы научились делать вид
Что рабство жизни не вредит.
Мол, надо все стерпеть душой:
Измену, подлость, и разбой.
Ведь не себе принадлежим -
Зачем, тогда, за грош дрожим?
У Бога нет особых благ,
Важнее смерти - Божий страх.

2014г.


Рецензии