Вселенная
Имеет каждый здесь свою причину.
У дела и поступка свой черёд,
Тебя захватит понесёт в пучину.
Порой не можешь глубоко вздохнуть,
Почувствуешь себя простою пылью.
Не можешь взять преграды и смахнуть,
Расправить для полёта свои крылья.
С ней так же, ведь она одна из нас,
Не борется она сама, с собою.
Она всегда поможет, не предаст,
Поймет тебя и будет век с тобою.
Обдумает она свой каждый шаг,
И сделает всё так, как будет надо.
Почувствует тебя - великий маг,
Поможет и всегда с тобою рядом.
Даёт надежду и вперёд ведёт,
Не навредит, тебе дарует опыт.
И без раздумий это нам даёт,
Она нас любит, слышет даже шёпот.
Сумеем ли принять её дары?
Понять и оценить, что нам даётся?
И будем, как она, всегда мудры?
Вселенная, верь в нас и наше солнце!
13.01.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118011307902
Ольга.
Ольга Холодова 3 16.01.2018 08:27 Заявить о нарушении
Александр Сауков 17.01.2018 06:48 Заявить о нарушении