Счастье
Строчек из песен, из писем, из сердца,
В детство красиво открытая дверца. Счастье, оно ведь живёт без оглядки,
С кем-то серьезно играется в прятки,
Кто-то его собирает пригоршней,
Кому-то даётся как праздник хороший. Счастье оно, независимо очень,
Весна ли, зима, лето или же осень,
Есть ли финансы, работа, семья...
Счастье - вся жизнь и твоя и моя!
Свидетельство о публикации №118011307901