Душевный свитер
Исток их - мысли из колодца Мира
Что для других простые прегрешения
Для некоторых мудрости картина
Сплести бы для себя «душевный свитер»
Но мыслеНитей просто так не счесть
И если слушать изнутри, то все - Едино
А как плести... разрозненная сеть
Еще на самом краешке сознаний
Штормит без устали, не дай себе упасть
Не страшен мир родного подсознанья
Его услышав глас глухим не стать
Свидетельство о публикации №118011307770