Мы русские люди
Победы солдаты, терпенья рабы.
Мы – стрелы для цели, тропинки вершин,
Всё пили б да ели, считая гроши.
Мы – поле и вольность, мечи да щиты,
А наша безмолвность как ген простоты.
Что будет, то будет: айда с Богом жить!
Мы – русские люди, чего нам тужить!
24.12.17г.
Фото: Новогодние гуляния. “Чего нам тужить!”. Москва 2018год.
13.01.18г.
P.S.
Поздравляю всех со Старым Новым годом!
Свидетельство о публикации №118011307749
Таня Арт 19.05.2020 08:56 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 22.05.2020 20:08 Заявить о нарушении