И, вновь про Счастье...

Счастье!
Когда Тебя понимают.
Счастье!
Когда Ты кому то нужен.
Счастье!
Когда Рассветы встречаешь.
Счастье! когда можешь,
Согреть чью то Душу.
Счастье!
Когда поделиться можешь.
И в ответ получить,
СпасиБо...
Тепло и внимание навстречу.
Счастье!
Когда Ты умеешь слушать.
Слышать. Чувствовать. Понимать.
Речь "чужую", При этом,
В "Душу чужую" не залезать.
Не заставляя её страдать.
А, просто внимательно слушать.
Слышать и Понимать.
Прислушайтесь! Присмотритесь!
Вот Оно!
Вся Мудрость Жизни, вокруг Нас.
В самой Жизни!
Не закрывайте Сердец и Глаз.
Просто, ГЛУБЖЕ, смотрите.
Счастье!!!
Быть среди Вас.


Рецензии