Под старый Новый год
Так теплей? Знаю, стынет душа засыпая.
Видишь, рядом брожу. Очень хочется в лето.
В пенье птиц, что в волшебных местах проживают.
Тучи вверх загорбатились серым верблюдом.
Не расссыпав снежинок жемчужных на платье.
Ох! Обидно Зиме. Грязь ползёт, словно студень.
На сапожки, прошитые пухом гагачьим.
Яблок Геры просить я на Праздник не стану.
Поумнела чуть-чуть... Дед Мороз, ты поверь мне!
Расскажи лучше Сказку про Царство Ивана,
И планету могучую - с именем Дея.
*Дея - погибшая материнская планета-(звезда?) нашей
Солнечной системы во времена знаменитых Войн на небесах.
В славянских мифах — она перемещена в иномирье
силой Волхвов.
Свидетельство о публикации №118011307627
Анатолий Возвышаев 14.01.2018 09:04 Заявить о нарушении
просто тоска.Исправлять не стала.Это тоже самое - что выбросить.Несколько снежинок упало за два последующих дня.Так опять растают.Единственная радость
это иллюминация на улицах.А вот детям и покататься негде от души.
Спасибо большое за отзыв.Хороших Вам выходных.
С уважением.Алиса.
Алиса Соловьёва 14.01.2018 11:46 Заявить о нарушении