Полетать хочу как ветер
Полетать бы с белым ангелом над миром.
Можно журавлем или простой синицей.
Ведь не зря меня назвали Владимиром.
Не владею миром, я лишь странник.
Но оков своих давно хочу лишиться.
В этом мире я не вор - карманник.
Мне всю жизнь пришлось за хлеб трудиться.
Я хочу на время стать лишь птицей.
Ощутить крылами вольный ветер.
Хватит мне наверное трудиться.
Полетать! И умереть! И превратиться в пепел.
Свидетельство о публикации №118011307548