Пётр

Я "камень", я твердыня, без условности,
В будущее, несущий радости.
Во мне- есть знаний особенности,
Осмысленность превосходящие.

Дарующее... Дали безбрежности...
Верую в высь, в возносящее...
Надежда, теплица верности...
Любовь - животворящая!

Я - Люблю этот Мир, не гаснущий,
Истину в себе отражающий;
Мир, свободу отображающий;
Растущий:- Свет обретающий!

Я "камень", я твердыня, без условности,
В будущее, несущий радости:
Мир, свободой раскрепощающий,
Растущий:- тьму Побеждающий!
___
P.s.
Не ставьте перед собой цель быть храбрым или бесстрашным,
стремитесь быть открытым и верить в высшее Я,
стремитесь оставаться внутренне неподвижным
и сосредоточенным внутри своего Бытия.

#Муджи


Рецензии