Белый лист
О любви, о прекрасном, уже.
Не однажды, уже сочиняли .
Так зачем повторяться мне ?!
Столько разных, прекрасных мгновений.
В нашем мире, пиши о них .
Нет,не в силах ,я к сожаленью .
Фантазировать , чтоб вышел стих .
Чтоб родилось , красивое что то.
И чтоб не были,слышны слова.
" Застрелись, и иди на работу !".
(Причём то , одна фраза была).
Да, депрессия, да вырвиглазно.
Мои строки, покажутся вам.
Не ругайте всё это, напрасно .
В этот раз ,тут не просто слова.
Тут реальное,крики душевной.
Сильной боли, что не передать .
Вы наверно ,другого хотели .
Но увы, не умею играть .
Свидетельство о публикации №118011307292
Наталья Загородняя -Гайдай 28.07.2019 15:31 Заявить о нарушении
Екатерина Мальцева 7 29.07.2019 01:31 Заявить о нарушении