Нет крыльев за спиной
Но пальцы струны рвут,
И в поднебесье не взлететь
/Сизифов это труд/.
Давно нет крыльев за спиной,
Заноза колет грудь,
Жизнь пробежала стороной,
Пока ты мерил путь.
Холодный ветер бьёт в лицо,
Метель сбивает с ног,
Никто не выйдет на крыльцо
/Твой путь ещё далёк/.
Туман окутал города,
Чужие для меня,
Замысловатая судьба
У каждого своя.
Нам не дано предугадать,
Что принесёт рассвет,
Но тяжело осознавать:
Назад дороги нет!
13 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011307149