Накатило после ссоры...

Я давно молчу!
О чем не надо молчать!
Но кому сказать?
Кто сможет понять?
В пустоту кричу,
Но не слышны слова,
Я давно молчу
И живу едва...
Чуть живу сама,
Понимая, что крах,
Что в глазах моих
Остался лишь страх
За детей моих,
За саму себя
И кому троих?
Разве это судьба?
Только эти трое
Крепко держат меня
От всех глупостей этих
И моя вина....


Рецензии