Инструментализация

ВСЕГДА МОЖНО ПОДУМАТЬ,
МЫ ТОЛЬКО НА ДНЕ
СВОЕЙ ПОБЕДЫ..
ПЕРЕСТАЁМ ЧИСТИТЬ
ФАМИЛЬНОЕ СЕРЕБРО..
И...
ЗАМЕНЯЕМ ЕГО..
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО!

ВСЕГДА МОЖНО ВОСКЛИКНУТЬ,
 - В КОЕМ ЭТО ВЕКЕ,
НАМ ХВАТАЛО МИРНОГО..
ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ..
В КОЕМ, В КОЕМ,
МЫ..
 НЕ ГОВОРИЛИ САМИ СЕБЕ,
- ЗДРАВСТВУЙТЕ МАЛЬЧИКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ
                И... ДО СВИДАНИЯ..!


Рецензии