Мы - не существуем! Мы - живём!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса – стойкий и мужественный. Он преодолеет все тяготы этой кровопролитной войны. Он – не существует, он – живёт и борется за свою страну, за своё освобождения от иго украинских захватчиков, которые хотят поработить эту страну, этот край. Мой стих, так называется «Мы – не существуем! Мы – живём!»




Мы – не существуем! Мы – живём!
И боремся за наше дело!
В себе мечты священные несём,
И на врага идём мы смело!


Пускай от нас уйдёт весь страх –
Врагов сегодня, не боимся!
Победа у нас у всех на устах,
Мы к этому только стремимся!...


Мы – не существуем! Мы – живём!
Врагам назло и всем чертям!
О свободе песни мы поём,
И верим мы своим мечтам!


И верим в завтрашнее утро –
Придёт рассвет победы к нам!
Не будем жить мы больше жутко,
Дадим разборку палачам!...


Мы – не существуем! Мы – живём!
Мы строим мир, свою страну.
И никуда мы не уйдём,
Прогоним прочь проклятую войну!


Прогоним всё это зверьё,
Что к нам пришли, так вероломно!
И будет всё у нас, как в кино,
Как прежде было красиво, скромно!





















12.01.2018 года.


Рецензии