Я так мало тобой избалован
Обвинением ли незаслуженным?-
Не настолько тобой избалован,
Чтоб считали меня твоим суженым.
Чтоб встречали меня твоим ряженым,
И притом подлецом и изменником,
По забывчивости не приглаженным,
Сковородкой хорошей,да веником.
И клянут,и молва,и церковники-
"Не записаны",да"не обвенчаны",
Но придумано слово "любовники"
Для меня и моей доброй женщины.
Но не тем я сегодня взволнован,
Что услышал сплетенку чумную-
Я,так мало тобой избалован,
Целовать тебя буду безумную.
Свидетельство о публикации №118011307011
Желаю Вам счастья!
Спасибо за стихи!
С уважением и теплом,
Елена Чернова1 13.01.2018 15:49 Заявить о нарушении