Безумство ветра и вьюги
Вьюга в игре холодной, нервной
Ветру всегда подругой верной.
Он же одев безумности рубашку,
С душой мятежной нараспашку
С нею в пляске бушевал,
Снежным месивом плевал.
В колючем вихре неуемном,
Хозяином ее был полным,
Вместе веселились, хохотали,
То зверем выли, то рыдали,
С ног, шутя людей валили
И вокруг все разорили.
Неуёмный пыл растратив,утомленными
расстались,
Друзьями добрыми остались,
До встречи следующей - новой
К безумной пляске вновь готовой.
Свидетельство о публикации №118011306824