уголь
все
чего он касался
гарь
если попросят найти попроще
без разговоров
их
посылай
если тебя назовут несчастной
вспомни
как было бы плохо
им
быть на свободе и раз за разом
чувствовать
ужас
завидев дым
так что живи как невеста бога
и выбирай
как по нраву
жить
твой нареченный пришёл из смога
ты теперь
будешь
хозяйка мглы
Свидетельство о публикации №118011306716