Игрок
Не губы...Похоже не смог. ..
Выразить чувства простыми словами,
И потерялся слог.
Вспомним игру,что в детстве играли,
Повяжу на глаза твои платок.
Я рассекаю воздух мечтами,
С тобой я пустой игрок.
Навстречу с распахнутыми руками,
Шлю поцелуй тебе в лоб.
Беги с завязанными глазами,
Извини промолчала...
Лови-это столб...
Свидетельство о публикации №118011306627