Неправильные правила
В мире легко быть неправильным,
А правильным - всегда тяжелей,
Люди придумали правила,
А стали ль при этом добрей?
Но всё же простите, ребята,
Об этом я Вам говорил
И это старо, как заплаты
Или как речка та - Нил.
Меня удивляет другое,
А может другим я живу?
Всё чаще вокруг вижу горе
Не в фильмах, а наяву.
Вот так, и сегодня ушёл
Один из друзей хороших,
Не пОняв при этом совсем:
Не он, это мы им здесь брошены.
Зачем же сурово так с нами
Играет наш Бог, словно в прятки
Друзей от нас прячет в земле,
В ней крестами отметив заплатки.
Мы ж всё также, как раньше, по правилам
Всё стараемся позабыть,
Разгромить всё, что старое ставили
И при этом рвём с прошлым мы нить.
Эх, нам взять бы забыть, к чёрту правила,
Всех любимых вернуть из земли,
Никогда бы не делать так, - правильно?
Чтоб неправильно все так ушли...
12.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011300065
Страдала мать, и ты - страдаешь.
Большаков Алексей 09.06.2018 23:02 Заявить о нарушении
Александр Баженко 11.06.2018 02:30 Заявить о нарушении