Появилась седина
В мои годы очень рано,
Потому, что я одна,
Не проводят меня взглядом.
Внимание не обращаю,
Прохожу я стороной,
Свидания не назначают,
Живу с седою головой.
Очень хочу преобразиться,
Жизнь сначала начинаю,
Всем назло подмолодиться,
Сразу седину убиваю.
Макияж - лицо исправит,
В наряды модно наряжаюсь,
Косу красиво заплетаю,
По нашей улице пройдусь.
Сама себя принарядила,
Взгляд мужчин не оторвать,
Про седину давно забыла,
Спешу любимого встречать.
Свидетельство о публикации №118011306462