А мы с тобой островитяне...

А мы с тобой островитяне,
На жителей столиц не тянем,
Душа привыкла бегать босиком,
И возвращаться за полночь тайком…

Мы просто так привыкли к звездопадам,
Что нам уже других даров не надо,
Нам ближе света,  нет чем маяки,
Куда нас можно выманить таких…

В ушах свистит безумный зимний ветер,
Наверное мы тоже его дети,
Мы так летали с винтовых дорог,
Спасибо, тебе господи,  сберег…


Рецензии