***
Всё без утайки. всё как есть?
Кто может другом близким стать,
не покоробив твою честь?
Не засмеяться за спиной,
пуская сплетни всуе?,
Кто будет в дождь, в пургу с тобой,
легко кого не сдует?
Кто не обманет, не предаст,
не съест зараза-зависть?
Кто руку в трудный час подаст,
компанию составив?
И, вместе выпивши чайку,
гулять с кем до утра ?
Кто понимает, что " люблю"
не просто лишь слова?
Свидетельство о публикации №118011306412