Поздравление
Долгий и счастливый век прожить желаю!
Паша тебе исполнилось всего шестьдесят пять,
Нет причины, чтоб горевать и унывать.
Возраст совсем ещё небольшой,
В радости живи и не старей душой.
Прошедшие годы твои большого труда,
Так выпей же свою чашу счастья до дна.
Желаю тебе прекрасных денёчков, счастливых минут,
Счастье и здоровье пусть с тобой по жизни идут.
Любимый, ты на свежем воздухе гуляй побольше,
Здоровьем радуй, живи подольше.
Мне повезло в жизни, быть рядом с тобой,
Наверное, мы родились под счастливой звездой.
Пусть любовь тебе дарит счастья лучик,
Любимый, дорогой, ты у меня самый лучший.
12 Январь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011306355