Не смотри в тени мои
Кто? Дал мне силу свыше.
Зачем? Моя жизнь стала.
Как? Можешь меня излечить.
Мои рваные раны души и сердца.
Зачем? Ты одарил меня собой.
Чувствовать чужие сердца людей.
Я как книга тайн судьбы живу.
Видеть боль и любовь слез.
Проклятие мое, не излечит меня.
Хищник живет во мне, глаза ночи.
Не смотри мне в глаза, нельзя это.
Ты узнаешь больше, чем нужно знать.
Если, захочу тебя унести в твои сны.
В моих глазах, ты погибнешь в любви.
Не смотри мне в глаза никогда.
Жар станет в тебе, жар станет в сердце.
Если не выдержишь мою страсть.
То тогда, не смотри в глаза мои.
Свидетельство о публикации №118011306221