В Новогоднюю ночь каждый выпить не прочь!

 В Новогоднюю ночь
 Каждый выпить не прочь!
 Съесть салата миску
 И копченую сосиску,
 Торт с селедкой пополам:
 В животе потом бедлам!
 В Новогоднюю ночь
 Каждый выпить не прочь!
 Так дотянем до утра..
 Опохмелиться нам пора!
 И назло всем врагам
 Мы добавим по сто грамм.
 В Новогоднюю ночь
 Все печали гоним прочь!
 От субботы до субботы
 Пьем не ведая заботы!
 На работу выходить?!
 Нет,извольте погодить!
 Рождество идет Христово..
 Начинаем праздник снова!
 А потом опять грядет
 Пресловутый Старый год!
 Гуляем так недели три,
 Еще Крещенье впереди!
 Но в глазах уже троится,
 Как бы нам остановиться?!
 В Новогоднюю ночь
 Каждый выпить не прочь!
 Знает русский народ,
 Как встречать надо год!
 Пусть собака громко лает,
 Нас она не покусает!
 Мы с зубами сами,
 Лучше подружиться с нами!


Рецензии
*В.Д.

Вас с китайским Новым Годом, Валентина!
Поднять бокал для русских есть причина!

=== С улыбкой, - Вольт Я.

Вольт Яковлев   16.02.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Вольт!И вас тоже с "этим"годом!Было бы желание,а повод найдется!Успехов!

Валентина Даниленко   16.02.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.