***

Пусть этот Старый Новый Год
Подарков разных принесет,
И много радостных забот,
Улыбок милых во весь рот,
Луну, и солнце, и цветы -
Чтоб жизни радовалась ты!!!

Прикольный старый Новый Год
Открытки шлет и поздравления,
Желает много вам чего -
Удачи, силы, и терпения..
Я ж пожелать хочу вам всем
Счастливый миг поймать в ладошки,
Его дарить своим родным,
И не сходить с прямой дорожки.
Светить как звездочки в ночи,
И не искать себе награды,
Лишь знать что вашей доброте
В нужде все будут очень рады.


Рецензии