Бусидо
Сакура облетела.
Помню о смерти…
Быть в мирской суете, но и
Помнить о смерти
И хранить это слово на сердце.
Наслаждаться мгновением
Каждого времени,
Снегом чистым как души младенцев.
По весне слушать пение
Птицы на сакуре,
Летом - музыку капель дождя.
Ощутив дуновение
Ветра осеннего,
Быть спокойным за мир и себя.
Свидетельство о публикации №118011306126