Защити меня, Боже, от бед
От страстей затмевающих душу.
Помоги Твой услышать ответ
И заветов Твоих мне послушать.
Там, где Ты и печаль уходит,
И с меня Ты не требуешь плату.
Лишь в Тебе человек находит,
Чем восполнить души утрату.
23.02.2016.
Свидетельство о публикации №118011306090
Галина Гальская 14.05.2020 21:07 Заявить о нарушении