Опустилась зима белой птицей...
Взмах крыла - и вокруг снегопад.
Вьюга в бешеном ритме кружится.
Миллионы снежинок летят,
И танцуя, ложатся на землю,
Покрывая холодным ковром.
Пусть она отдохнет и подремлет
Под зимы леденящим крылом.
Усыпи и меня ненадолго...
Сердце в зимнее царство, возьми!
Мне ветра своей силой помогут
Чистоту навести, там... внутри...
Льдом замерзнут обиды и слёзы,
Ну, а в памяти, как на стекле
Расцветут пусть ажурные розы
И потом не растают в тепле.
Я хочу под покровом из снега
Всё оставить, что так тяготит.
И метель - мне совсем не помеха,
Только в помощь, пускай порошит!
Опустилась зима белой птицей
На деревья, мосты и дома.
Чистотою со мной поделиться
Предложила, поверьте, сама!
И теперь в моих мыслях прохлада:
Память боль от обид не хранит,
И в душе наведен порядок,
Снег алмазною пылью блестит...
Свидетельство о публикации №118011306016