Я не могу

Я не могу написать стих.
Возможно, я какой-то псих.
В воображении мой разум тих.
Когда-то был он немного лих.

Я думаю, в чём смысл сочинять?
Бурю страстей на листе учинять!
Но никто не поймёт и не ответит.
Мой разум понимания не встретит.

Поломался мой телефон.
Не долго служил для меня он.
Так же ломаются жизни, поймите.
Каждым мгновеньем вы дорожите.

13.01.2018


Рецензии