Играли в переходе либертанго
Светланы Никоновой
"Играли в переходе либертанго,
А люди молча кутались в шарфы"
Светлана, спасибо!
Играли в переходе либертанго,
А люди молча кутались в шарфы.
Под взглядами угрюмыми толпы
Играли в переходе либертанго.
И звуки серебристые трубы
От сводов возвращались бумерангом,
Играли в переходе либертанго,
А люди молча кутались в шарфы.
Свидетельство о публикации №118011305738
Светлана Никонова 13.01.2018 20:44 Заявить о нарушении