В нашем мире много зла...

В нашем мире  много зла,
Много боли, горя и тревоги.
Всё потому, что многие из нас,
Вдруг решили, что они, как боги.

Должен мир вертеться вокруг них,
И рекою деньги течь и блага.
А другие люди, все, ничто,
Им подачку дай, они и рады.

Можно их топтать и унижать,
Можно отобрать все крохи...
Этим людям, пора бы испытать,
Шкурою своею боль, тревоги...

Время медленно, иль быстро,
Оно движется, течёт,
Обещал Иисус вернуться,
Он не медлит, Он придёт...

И  ответ давать придётся,
Праведным и злым,
Будет суд тогда от Бога,
И предстанем мы пред Ним...

Тут не помогут деньги и чины.
И все алчные утробы,
Защиты будут лишены,
Солгать не смогут пред Богом.

И каждая слезиночка из глаз,
Камнем окажется для вас.
Дни расплаты приближаются,
А слёзы льются, не кончаются...


Рецензии
Не зря даны нам заповеди эти.
Их соблюдать,и будет мир на всей планете!

Ирина Михеева 4   13.01.2018 14:43     Заявить о нарушении
Люди никак не хотят понять, что за всё придётся ответ держать...

Светлана Боголюбова   13.01.2018 15:47   Заявить о нарушении