Если все начнут дружить
Это невесёлый случай:
Тучки в небе раздружились,
Друг на дружку рассердились.
Словно рёвы, день за днём
Проливаются дождём.
Мы с сестричкою вдвоём
Не гуляем под дождём —
Ждём, чтоб тучки помирились
И обратно подружились:
Солнышко тогда придёт
И гулять нас позовёт.
Если все начнут дружить —
Веселее будет жить!
***
Свидетельство о публикации №118011305529
Примет тучкам покажу.
По моему неплохое стихотворение.
Юрий Валенкин 08.09.2019 21:29 Заявить о нарушении
Богданова Ирина Андреевна 15.09.2019 16:40 Заявить о нарушении