Играет оркестр духовой
Бравурно "Прощанье славянки",
И вижу идущие в бой
Со звездами красными танки.
Вальс играет оркестр духовой,
Шепчут вальса слова мои губы,
Мелодию тихо гобой
Выводит под уханье тубы.
Вот такой он оркестр духовой,
Радость в нем и печаль человека,
Мне из прошлого слышен порой
Отголоском двадцатого века.
Свидетельство о публикации №118011305509