Свобода творить совершенство
Собою,пером или кистью.
Мы все со- Творцы,и блаженство
От всесотворенья зависит.
Творить,как дышать и любить,
Любить,как светить и творить,
Дышать,как рождать в сотвореньи
Весь мир за одно лишь мгновенье.
Мы Люди,мы Ангелы,Боги!
Дано это званье немногим,
Лишь здесь на Земле,на планете,
Плеяд мы сияющих дети.
И в нас расширенье творенья,
И мы,сотворяя искусством,
Весь мир освещаем гореньем,
Где было до этого пусто.
Вселенные вновь заселяя,
Во славе Творенья сияем.
Свидетельство о публикации №118011305443