непонятка - Старый Новый год

празднует у нас народ
этот старый новый год
это же - абра-кадабра

Иностранец- не поймёт...
это новый ? или старый ?

и когда же он настанет ?
если он уже - прошёл...?

он такой день - не нашёл
ни в каких календарях

праздник этот - на устах
наших граждан
 
непонятка !
иностранцам всем - загадка

как его ...перевести
как же смысл к нему найти ?

знать останется загадкой
этот праздник - непонятка !

а всё - просто...повторенье
как известно - мать ученья

а когда урок проспал
или сильно перебрал
надо срочно - повторить
чтоб весь праздник - ощутить !
 


Рецензии