Говорят... под Новый Год...
В Новый Год она судьбы свела.
И слова ещё все недосказаны...
Это будто случилось вчера...
И душа как голодная кошка,
Изогнувшись дугой внутри нас,
Пожалела о прошлом немножко.
Но ведь жить надо здесь и сейчас.
Затаилась пружина на старте.
Пошёл времени томный отсчёт.
И душа в предвкушении счастья
Ощущает свой долгий полёт...
Но напрасна была наша встреча.
Разорвал ты связующу нить.
Ни к чему были все мои речи.
Не хотел ты её закрепить...
26.12.2017.
Свидетельство о публикации №118011305321