***

Мы с тобою не первый день и не первый год,
Позади много трудностей, множество и побед.
Я тебя обниму и укрою от всех невзгод,
Мы с тобой защитим друг друга от бурь и бед.

Пусть сейчас нам не просто, мы только в начале пути,
Я всегда тебе верю, и чувствую всей душой:
Лишь с тобой я хочу по вот этой дороге идти,
Ошибаться, справляться с проблемами - тоже с тобой.

Я хочу целовать тебя утром и пить вместе чай,
Я хочу засыпая уткнуться в родное плечо,
Я хочу, чтобы в сердце всегда был цветущий май,
Чтобы было вот так же волшебно и горячо.

Чтобы ты понимал, что любой непростой этап
Мы проходим вдвоём, и всегда есть поддержка и тыл.
Даже если порой нужно сделать шаги назад,
Важно то, чтобы в этот момент ты со мною был.

Я люблю тебя так, что не хватит банальных фраз,
И об этом написано много срифмованных строк,
Я люблю тебя, и повторю это тысячи раз,
У любви ведь не истекает годности срок.

Я с тобой каждой клеточкой, всем своим естеством,
И я чувствую красную тоннкую-тонкую нить.
Ты всегда будешь счастьем, дыханием, божеством,
Я люблю тебя так, как вообще только можно любить.

Я в тебе растворяюсь, с тобой обретаю покой,
И меня заполняют эмоции вновь и вновь.
Это счастье- идти с тобой вместе одной тропой,
Понимая, что мы- одно целое, мы- Любовь.


Рецензии