если мир тебя полюбит песня
делай то чего ты хочешь
и господь тебе поможет
не пропасть средь этой
суеты
позабудь свои привычки
жизнь згарает словно спичка
и тогда найдешь себя
средь этой суеты
ты поверь себя не знаешь
словно спичку жизнь зжигаешь
и конечно пропадешь
средь этой суеты
не такая жизнь плохая
чтоб спешить к воротам рая
или первым быть
в гостях у сатаны
если Мир тебя полюбит
если Мир тебя узнает
то удачу ты
поймаешь под уздци
Свидетельство о публикации №118011305227
Александр Щербаков 9 31.03.2018 08:28 Заявить о нарушении