Марш доверчивых. муз. А. Давиденко
Мы тупо смотрели им в рот,
И, вот, слегка пообнищали,
Такой, не умный мы народ.
Но, вновь, под сказки о величьи
Мы прем на работу с утра,
"Народ, не волнуйся! Все отлично!
Вперед! За Пупкина!! Ура-а-а!!!"
Свидетельство о публикации №118011305171